3 may 2018- 2.png

Intip Kesuksesan Lapis Talas AraSari

Orang Indonesia memiliki sifat ramah tamah kepada sesama. Ini terlihat dari setiap orang Indonesia suka berbincang-bincang dan juga memiliki sifat peduli yang tinggi. Saat ngobrol biasanya orang Indonesia di temani oleh kopi atau teh juga dengan cemilan. Kurang lengkap rasanya bila mengobrol tidak menyediakan cemilan. Kue lapis adalah makanan ringan yang cukup banyak dijumpai di Indonesia. Biasanya kalangan menengah kebawah menyukai cemilan ini.

Banyaknya usaha-usaha kreatif menengah membuat inovasi untuk berwirausaha dibidang makanan khususnya cemilan. Salah satunya Lapis Talas AraSari yang hadir dari ide Ibu Sari seorang wanita yang memiliki hobi membuat kue sangat kreatif mengolah bahan baku khas daerahnya di Bogor yaitu talas untuk dikombinasikan menjadi cemilan kue lapis. Maka terlahirlah Lapis Talas AraSari.

Terobosan yang Ibu Sari lakukan untuk mendongkrak penjualan adalah dengan membuat system reseller kepada wirausahawan yang ingin menjual lagi Lapis Talas AraSari. Antusiasmenya sangat positif banyak masyarakat diluar kota Bogor menyukai cemilan ini. Hingga saat ini Lapis Talas AraSari sudah memiliki 20 cabang yang tersebar di Pulau Jawa. Banyaknya varian rasa yang mengikuti trend yang berkembang saat ini membuat Lapis Talas AraSari selalu dihati para penggemarnya. Diantaranya lapis talas, roll talas, pisang bolen, almond crispy dll.

Biasanya Kue Lapis Talas AraSari hadir dalam kegiatan arisan, kumpul keluarga, buah tangan, oleh-oleh ataupun konsumsi untuk keluarga dirumah. Pengembangan ide usaha bisa datang dari mana saja. Jangan berhenti untuk memulai untuk berusaha dan yuk jemput kesuksesan kamu dengan menjadi mitra reseller Lapis Talas AraSari. Syaratnya dengan datang ke toko dan melakukan pembelian 3x berturut-turut dengan minimal pembelian 10 box dalam harga normal.

.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat