Hotel Instagramable di Bogor yang Cocok Dikunjungi Saat Libur Lebaran

Sahabat AraSari libur lebaran ada rencana kemana? Bagaimana kalau berwisata ke Bogor sama keluarga. Kota Bogor memang gak ada habisnya. Selalu aja ada tempat wisata baru yang layak untuk di kunjungi. Salah satunya hotel yang bisa bikin betah menginap lama-lama sama keluarga. Biar suasana berbeda sesekali nginap di hotel yuk. Hotel ini indah banget dan instagramable banget. Cocok kalau buat di post di media sosial kamu. Coba kita cek yuk, kira-kira harganya cocok tidak sama budget.

  • Highland Park Resort Bogor

Pernah mendengar istilah Go Glamping? Hal ini tengah menjadi trend lho karena artinya Glamorous Camping. Kamu seolah-olah menginap di dalam tenda namun tenda tersebut memiliki fasilitas layaknya hotel. Hotel yang berada di Highland Park Resort daerah Sukajada Bogor ini memiliki bentuk tenda seperti yang di gunakan suku Indian dan Suku Mongolia. Wah bisa bikin pengalaman menginap tak terlupakan bersama keluarga nih.

Kalau kamu mau menginap di dalam camping Apache seperti ini kamu bisa merogoh kocek sekitar Rp 1.500.000 semalam. Bagaimana apakah dana ini masuk budget kamu?

  • Hotel R Rancamaya

Kalau Hotel Rancamaya yang berada di Bogor Selatan memiliki pemandangan epic banget. Gunung dan hijaunya pohon membuat kamu berasa kepenatan hilang. Bila membawa anak-anak disini kamu juga bisa main sepeda dan berenang sepuasnya. Hotel ini bergaya vintage kamu bisa foto-foto keren buat tampil di Instagram kamu.

Kalau menginap di Lagoon Family Suite kamu bisa merogoh kocek sekitar 5jutaan. Bagaimana tertarik?

  • The 101 Bogor Suryakencana

Cari hotel yang dekat dengan wisata kuliner kamu bisa berkunjung ke The 101 Bogor Suryakencana yang berada di pusat kota bogor di Jalan Suryakencana. Kamarnya nyaman dan pelayanan yang ramah jadi andalan hotel ini. Menginap di Deluxe Room kamu bisa mengeluarkan biaya sekitar Rp 700.000.

Kalau sudah puas melakukan wisata jangan lupa ya mampir ke gerai AraSari yang berada di Kota Bogor. Kalau kamu mencari AraSari di Kota Bogor kami ada di 2 gerai yang tersebar di kota Bogor. Yang pertama berada di Gerai Pajajaran yang beralamat di JLN. RAYA PAJAJARAN NO.84 RUKO V BARANANGSIANG dengan No telp: 0251-8310833. Dan kedua berada di Gerai Pomad yang JLN. RAYA POMAD CIBULUH BOGOR dengan No telp: 081298578266.

Lapis Talas AraSari memiliki banyak varian rasa yang mengikuti trend yang berkembang saat ini sehingga membuat Lapis Talas AraSari selalu dihati para penggemarnya. Diantaranya lapis talas, roll talas, pisang bolen, almond crispy dll. Biasanya Kue Lapis Talas AraSari hadir dalam kegiatan arisan, kumpul keluarga, buah tangan, oleh-oleh ataupun konsumsi untuk keluarga dirumah.

*Sumber foto: www.womentalk.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat