14 juli 2018-1.jpg

Hal Seru yang bisa kamu lakuin bareng AraSari

Banyak hal seru yang bisa kamu lakukan saat bersama AraSari. Pengen tahu apa aja yang seru dilakuin saat bareng AraSari?

1. Main Gitar

Kalau kamu lagi main gitar enaknya ada yang nemenin nih. Lapis Talas AraSari bisa nemenin kamu kapanpun kok. Biasanya lagu apa yang kamu mainkan saat bermain gitar? Bagaimana kalau mencoba memainkan lagu yang sedang tren di bulan Juli 2018 ini yaitu Arsy Widianto, Brisia Jodie – Dengan Caraku.

14 juli 2018-1.jpg

2. Nonton TV

Saat santai seru banget kalau sambil ditemanin cemilan. AraSari siap sedia buat nemenin kamu. Kalau lag imager kamu bisa order via Gofood lewat aplikasi Gojek. Tinggal pencet AraSari bisa segera hadir untuk teman kamu menonton TV.

13 juni 2018-1 (1).jpg

3. Lagi Belajar

Tekadang kalau lagi suntuk banget belajar perlu banget ada yang bikin semangat. Ketika lagi mentok ide AraSari selalu bisa membantu mood kamu up lagi. Karena manis dan lembut bolunya mampu membuatmu semangat untuk belajar lagi.

12 juli 2018-1.jpg

Oleh-oleh khas Bogor Lapis Talas AraSari yang memiliki banyaknya varian rasa dan mengikuti trend yang berkembang saat ini sehingga membuat Lapis Talas AraSari selalu dihati para penggemarnya. Diantaranya lapis talas, roll talas, pisang bolen, almond crispy dll. Biasanya Kue Lapis Talas AraSari hadir dalam kegiatan arisan, kumpul keluarga, buah tangan, oleh-oleh ataupun konsumsi untuk keluarga dirumah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat